Beranda > Berita > Masyarakat Desa Banyu Urip Ikuti Vaksinasi Covid19 Dosis Ii

Masyarakat Desa Banyu Urip Ikuti Vaksinasi Covid19 Dosis II

Posting oleh puskesmasgerunglobar - 23 Agu 2021 - Dilihat 672 kali

Banyu Urip - Senin (23/8) Masyarakat Banyu Urip mengikuti Vaksinasi Covid19 di Kantor Desa.

Masyarakat yang mendapatkan vaksin dosis II kali ini adalah kelanjutan dari masyarakat yang sebelumnya mendapatkan vaksinasi dosis I di desa Banyu Urip sendiri.

Kegiatan dimulai pukul 08.30 hingga pukul 12.00 WITA. Vaksin yang didapatkan adalah sinovac.

Pelaksanaan vaksin kali ini sedikit berbeda, dimana saat ini Desa Banyu Urip telah melewati proses Pilkades dan telah memiliki Kepala Desa yang baru yakni H. Selamat Riadi.

H. Selamat Riadi pun turut serta berpartisipasi ikut mendapatkan vaksinasi dosis II.

Dilansir dari halaman resminya, "Melalui Vaksinasi tahap kedua semoga Covid 19 ini cepat berakhir".

Adapun masyarakat yang mendapatkan vaksin berjumlah 167 orang yang terdiri dari usia remaja dan dewasa.

Dalam kegiatan tersebut juga hadir Jajaran Polri, TNI, lintas sektor seperti PKH, serta Kadus, Binmaspol dan Bhabinsa yang terus memberikan support dan mendampingi warga yang Divaksinasi.