Beranda > Berita > Vaksinasi Covid-19 Tahap Ii Desa Tempos

Vaksinasi Covid-19 Tahap II Desa Tempos

Posting oleh puskesmasgerunglobar - 18 Agu 2021 - Dilihat 502 kali

Gerung - Percepatan vaksinasi di Kecamatan Gerung, Khususnya di wilayah kerja Puskesmas Gerung terus dilakukan melibatkan kerjasama dengan lintas sektoral mulai dari kecamatan, Koramil, Polsek, Pihak Kelurahan/Desa, Satgas Kelurahan Bhabinsa, Binmaspol, Pustu dan lainnya. Tempos termasuk salah satu Desa wilayah kerja UPT Puskesmas Gerung.

Senin (16/8) kegiatan berlangsung di kantor Desa Tempos. Pelayanan vaksinasi dimulai pukul 08.00 hingga selesai. Sasaran sejumlah 240 orang.  Adapun sasaran yang mendapatkan dosis II berjumlah 152 orang.

Sementara ini masih diprioritaskan untuk sasaran dengan vaksin II sesuai dengan surat edaran. Untuk melayani masyarakat yang datang untuk vaksin, pihak Puskesmas mengerahkan satu tim terdiri dari Petugas Pendaftaran, Tim  Skrining  dokter bersama Perawat, Vaksinator, dan Observasi.