Beranda > Berita > Pererat Silaturahim, Upt Puskesmas Suranadi Gelar Perayaan Lebaran Ketupat

PERERAT SILATURAHIM, UPT PUSKESMAS SURANADI GELAR PERAYAAN LEBARAN KETUPAT

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 17 April 2024 - Dilihat 258 kali

Suranadi - Pada hari ini Rabu, 17 April 2024 merupakan Perayaan Lebaran Ketupat. Pelayanan kesehatan di UPT Puskesmas Suranadi tetap berjalan seperti biasa bahkan ada sebagian petugas yang turun untuk memberikan pelayanan kesehatan di Lokasi Wisata. Usai pelayanan karyawan UPT Puskesmas Suranadi merayakan Lebaran Ketupat di Aula Puskesmas.

Kegiatan di Awali dengan doa bersama agar diberikan kekuatan dan kemudahan dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat, setelah itu baru dilanjutkan dengan Makan ketupat bersama. Acara tersebut di dukung oleh staf Puskesmas dengan cara masing-masing  unit mengeluarkan dulang ketupat menyumbang 1 sampai 2 dulang. Alhamdulillah berkat kekompakan seluruh staf maka acara tersebut berjalan lancar.

Semoga dengan perayaan tersebut dapat mempererat rasa persaudaraan antar staf sehingga makin mantap dalam bekerja sama menjalankan tugas kepada masyarakat.

UPT PUSKESMAS SURANADI PEDULI

Melayani Dengan Ramah dan Ikhlas